Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Кролик с грибами


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сотейник
  • Техники: тушение, жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • кролик - 1.5 кг
    • лисички (свежие) или шампиньоны - 500г
    • масло растительное - 1/2 стакан
    • лук зелёный - 1 пучок
    • сливки - 1 ст.л.
    • перец чёрный (молотый) - по вкусу
    • орех мускатный - по вкусу
    • петрушка (зелень) - по вкусу
    • соль - по вкусу
    для гарнира::
    • капуста брокколи - 200г
    • капуста цветная - 200г
    • морковь - 200г
    • горошек зелёный - 200г
    • сок лимон - 1 шт.
    • соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Кролик с грибами необходимо...

    Грибы поджарить на масле, затем добавить сливки и тушить 5 минут. Кролика подержать в проточной воде 2-3 минуты, после чего обсушить и разрезать на порционные куски. Затем обжарить в растительном масле и положить в сотейник. Добавить соль, перец, мускатный орех, воду и тушить на среднем огне 30 минут. Потом положить грибы, измельченный зеленый лук и довести до готовности.

    Приготовление гарнира. Отварить в подсоленной воде, а затем поджарить на растительном масле морковь, цветную капусту, брокколи, зеленый горошек. Когда овощи поджарятся, сбрызнуть их соком лимона.

    Готового кролика выложить на блюдо вместе с гарниром и украсить зеленью петрушки.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование