Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Пудинг из салаки паровой


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: мясорубка
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • салаки (филе) - 400г
    • пшеничный хлеб - 60г
    • яйцо - 4 шт.
    • молоко - 60г
    • сметана - 60г
    • сливочное масло - 40г или соус - 300г
    • перец, соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Пудинг из салаки паровой необходимо...

    Салаку, разделанную на филе без костей, пропустить через мясорубку вместе с размоченным в молоке белым хлебом. После этого добавить в измельченную рыбную массу яичный желток, соль, молотый перец, сметану и все очень хорошо перемешать.

    Затем в эту массу ввести взбитый в пену яичный белок. Положить массу в форму, смазанную сливочным маслом, поставить форму в посуду с водой или в паровой шкаф, накрыть крышкой и варить при кипении воды в течение 35-40 минут.

    Готовый пудинг выложить из формы на блюдо, разрезать на порции и подать, полив его сливочным маслом или томатным соусом. Соус томатный к пудингу можно подать отдельно.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование