Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Пудинг из шпината


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: дуршлаг, сотейник, сито, кастрюля
  • Техники: варка, пассерование, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • шпинат - 700г
    • сливочное масло - 100г
    • мука - 125г
    • молоко - 300 мл
    • панировочные сухари - 75г
    • сметана - 100 мл
    • яйцо - 2 шт.
    • соль и перец - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Пудинг из шпината необходимо...

    Перебранный и тщательно промытый шпинат отварить в соленой воде в течение 20 минут, откинуть на сито, промыть холодной водой, дать стечь и мелко нарезать.

    В отдельной кастрюле разогреть сливочное масло (75 г), спассеровать муку, добавить шпинат и пассеровать вместе еще 5 минут, после чего снять с огня, помешивая, залить теплым молоком, отбить два яйца, посолить, поперчить, хорошо перемешать, выложить в смазанный маслом и обсыпанный сухарями сотейник и полить сметаной.

    Выпекать на умеренном огне в течение 40-50 минут. Зарумяненный пудинг выложить на блюдо и подавать на закуску или как гарнир.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование