Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Пудинг по-еврейски


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: запекание, варка, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • щука (без костей) - 800г
    • белый хлеб (мякиш) - 100г
    • сливочное масло - 200г
    • яйцо - 2 шт.
    • мускатный орех - 1/2 шт.
    • миндаль - 200г
    • толченые сухари - 2 ст.л.
    • ром - 1 рюмку.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Пудинг по-еврейски необходимо...

    Щуку (можно также судака или белугу) отварить, нарезать на куски, остудить и выбрать кости. Белый хлеб без корок намочить в воде или бульоне и растереть добела со 100 г масла и с рыбой, прибавить яиц, соли, мускатного ореха, шинкованного сладкого миндаля, кастрюлю хорошо смазать маслом, обсыпать сухарями, сложить в нее пудинг, прибавив одну рюмку рома, запечь и подать с соусом из сардинок или из анчоусов.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование