Свиной желудок с тертым картофелем
Для рецепта вам потребуется:
- желудок (свиной)
- картофель (тертый) - 1 стакан
- лук репчатый - 1 шт.
- вода - 2 л
- перец
- соль
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Свиной желудок с тертым картофелем необходимо...
Свиной желудок тщательно вычистить, натереть солью, промыть, немного подержать в кипятке. Затем нарезать продолговатыми кусочками, положить в кастрюлю, залить водой, чтобы она покрывала содержимое, и варить, пока желудок не станет мягким. Затем добавить мелко нашинкованный репчатый лук, посыпать перцем и, помешивая, положить тертый картофель. Варить, пока он не перестанет хрустеть на зубах.
К блюду подают горячий картофель, отваренный в кожуре.
реклама