Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Свинина, тушенная с луком


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: дуршлаг, сковорода
  • Техники: тушение, жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • грудинка (свиная) - 150г
    • репчатый лук - 50г
    • крахмал - 20г
    • имбирь - 1г
    • горошек зеленый - 50г
    • растительное масло - 30г
    • соевый соус - 15г
    • соль - 2г
    • вино или коньяк - 25г
    • глутамат натрия - 1г

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Свинина, тушенная с луком необходимо...

    Свиную грудинку нарезать кусочками, посолить, добавить крахмал и перемешать. Лук крупно нарезать. Соус приготовить из бульона (80 г), соевого соуса, вина, глутамината натрия, крахмала, хорошо перемешать в миске.

    Сковороду с маслом нагреть, опустить свинину и хорошо прожарить, непрерывно помешивая, откинуть на дуршлаг. На сковороде обжарить лук, добавить имбирь, зеленый горошек и свинину, затем влить соус и перемешать.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование