Свинина, тушеная с кольраби в овощном бульоне в мультиварке
Для рецепта вам потребуется:
- свинина (нежирная) - 400г
- овощной бульон - 200 мл
- кольраби - 3 шт.
- лук репчатый - 2 шт.
- укроп и петрушка (зелень) - 1 пучок
- перец
- соль
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Свинина, тушеная с кольраби в овощном бульоне в мультиварке необходимо...
Свинину промыть, нарезать небольшими кусочками. Кольраби вымыть, очистить, мелко нарезать. Зелень петрушки и укропа вымыть, нарубить. Лук очистить, вымыть, мелко нарезать.
Свинину и кольраби выложить в чашу мультиварки, посолить, поперчить, залить бульоном, добавить лук и часть зелени, готовить в режиме «Тушение» 1 час.
При желании оставить мультиварку в режиме «Подогрев». При подаче к столу посыпать оставшейся зеленью.
реклама