Ароматное свиное рагу с морковью
Для рецепта вам потребуется:
- свинина - 300г
- сало свиное - 30г
- морковь - 2-3 шт.
- салатный соус (с луком) - 3 ст.л.
- уксус бальзамический - 1 ст.л.
- чеснок (сушеный, молотый) - 1 ч.л.
- перец (горошек) - 1 ч.л.
- соль - по вкусу
- перец (молотый) по вкусу
- зелень - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Ароматное свиное рагу с морковью необходимо...
Свинину нарезать на кусочки. Морковь нарезать небольшими кубиками. Свиное сало порезать ломтиками.
Выложить сало в разогретую сковороду и жарить, пока не вытопится жир. Затем в сковороду добавить мясо, чеснок и перец горошком. Жарить на сильном огне, периодически помешивая, еще 2-3 минуты. Выложить к мясу морковь, добавить салатный соус и бальзамический уксус. Убавить огонь, приправить рагу перцем и солью по вкусу и хорошо перемешать.
Тушить свиное рагу на слабом огне под крышкой примерно 30 минут до готовности мяса. В процессе приготовления периодически помешивать рагу и следить, чтобы морковь не разварилась и сохранила форму.
реклама