Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Свинина по-тирольски


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сотейник
  • Техники: тушение, жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • свинина (бескостная) - 1кг
    • лук репчатый (белый) - 1 шт.
    • чеснок - 4 зубчик
    • кетчуп или томатная паста - 2 ст.л.
    • кефир - 400 мл
    • приправы - по вкусу
    • зелень (укроп, петрушка) - по вкусу
    • соль, перец - по вкусу
    • масло подсолнечное (для жарки) - 2 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Свинина по-тирольски необходимо...

    Подготовленную свиную мякоть нарезать небольшими кусочками, посолить и поперчить мясо по вкусу. Мелко нарезать лук и чеснок.

    Выложить овощи в разогретый сотейник и обжарить на растительном масле до мягкости. Добавить кефир, кетчуп, специи и тушить, помешивая, еще 5 минут. Снять сотейник с огня, положить в горячий маринад свинину и оставить при комнатной температуре на 1 час.

    Поставить сотейник на средний огонь, довести содержимое до кипения. Тушить мясо под крышкой на небольшом огне до готовности примерно 30 минут. Готовую свинину по-тирольски разложить по тарелкам и подать, посыпав рубленой зеленью.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование