Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Свинина под соусом из красной смородины


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: блендер, духовка, сковорода, фольга
  • Техники: взбивание, запекание
  • Для рецепта вам потребуется:

    • свинина - 500г
    • смородина красная - 2 стакана
    • мед - 1 ст.л.
    • соевый соус - 1 ст.л.
    • масло растительное (для мяса) - 4 ст.л.
    • масло растительное (для жарки) - 6 ст.л.
    • перец черный - 1 ч.л.
    • паприка сладкая - 1 ч.л.
    • соль - 1 ч.л.
    • укроп - 1 пучок
    • картофель - 5 шт.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Свинина под соусом из красной смородины необходимо...

    В растительное масло добавить молотый черный перец, паприку, соль и перемешать. Обмазать мясо смесью и дать постоять 15-20 минут в тепле. Обжарить мясо на сухой сковороде до румяной корочки со всех сторон и выложить в смазанную форму.

    Смешать мед и соевый соус. Красную смородину измельчить блендером в пюре, добавить мед с соевым соусом и перемешать.

    Залить приготовленным соусом мясо, накрыть форму фольгой и поставить в разогретую духовку. Запекать свинину 30-35 минут при 180С.

    Картофель для гарнира почистить, нарезать брусочками и обжарить в масле. Готовое мясо выложить на блюдо вместе с картофелем. Соус из формы слить вместе с мясным соком и взбить блендером. Добавить немного ягод свежей красной смородины. Мясо полить соусом, добавить зелень и подавать блюдо к столу.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 5.00
    голосов: 1


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование