Свинина под соусом из красной смородины
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Свинина под соусом из красной смородины необходимо...
В растительное масло добавить молотый черный перец, паприку, соль и перемешать. Обмазать мясо смесью и дать постоять 15-20 минут в тепле. Обжарить мясо на сухой сковороде до румяной корочки со всех сторон и выложить в смазанную форму.
Смешать мед и соевый соус. Красную смородину измельчить блендером в пюре, добавить мед с соевым соусом и перемешать.
Залить приготовленным соусом мясо, накрыть форму фольгой и поставить в разогретую духовку. Запекать свинину 30-35 минут при 180С.
Картофель для гарнира почистить, нарезать брусочками и обжарить в масле. Готовое мясо выложить на блюдо вместе с картофелем. Соус из формы слить вместе с мясным соком и взбить блендером. Добавить немного ягод свежей красной смородины. Мясо полить соусом, добавить зелень и подавать блюдо к столу.
реклама