Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Мясо с хреном по-австрийски


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • свинина - 500г
    • перец чёрный (горошек) - 4 шт.
    • лавровый лист - 1 шт.
    • тимьян, чабрец - по вкусу
    • зелень - 1 пучок
    • лук репчатый - 1 шт.
    • картофель - 500г
    • петрушка (зелень) - по вкусу
    • хрен - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Мясо с хреном по-австрийски необходимо...

    Мясо залить 1 л горячей воды, добавить соль, перец и прочие пряности, а также лавровый лист и тимьян и варить на слабом огне почти до мягкости. Затем добавить мелко нарубленную зелень, лук, нарезанный кубиками картофель и варить до готовности.

    Мясо нарезать полосками и приправить хреном. Картофельный бульон посыпать зеленью свежей петрушки и подать отдельно.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование