Пашина запеченая
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Пашина запеченая необходимо...
Пашину натираем специями для сала или свинины с двух сторон. Если специи без соли, то обязательно натереть солью. Затем на дну сторону выкладываем в шахматном порядке чернослив и курагу и присыпаем сушеной зеленью. Аккуратно пашину сворачиваем в рулет и обматываем крепкой ниткой.
Выкладываем получившийся рулет на подготовленную водяную баню, накрываем крышкой и оставляем парится на 1 час.
Вынимаем, пропарившуюся пашину и выкладываем на противень, ставим в духовку еще на 20 минут при 180С (при этом каждые 10 минут переворачиваем рулет).
Остынувший рулет, положите в холодильник. Его подают как холодную мясную закуску, украсив свежей зеленью петрушки.
реклама