Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Свинина с апельсиновым соком и хересом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: маринование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • свинина - 1кг
    • лук репчатый - 150г
    • сок апельсиновый - 100 мл
    • херес - 100 мл
    • виноград черный (без косточек) - 100г
    • масло растительное - 2 ст.л.
    • лимон - 1 шт.
    • петрушка (зелень) - 1 пучок
    • соль, перец - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Свинина с апельсиновым соком и хересом необходимо...

    Свинину промывают, нарезают кусочками и укладывают в неглубокую эмалированную емкость. Добавляют нарезанный кольцами репчатый лук, апельсиновый сок, херес, соль и перец. Маринуют мясо в течение 3-4 часа.

    Мясо кладут на смазанную растительным маслом решетку и жарят над раскаленными углями до готовности, периодически поворачивая и поливая маринадом.

    Готовое мясо выкладывают на блюдо, украшают ломтиками лимона, ягодами винограда, веточками петрушки и подают к столу.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование