Фаршированная отбивная из свинины
Для рецепта вам потребуется:
- свинина (на отбивные) - 700г
- курица (филе) - 200г
- изюм - 100г
- укроп - 1 пучок
- лук репчатый - шт.
- соль, перец - по вкусу
- яйцо - 1 шт.
- морковь - 1 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Фаршированная отбивная из свинины необходимо...
Свинину порезать порционно, отбить, посолить не сильно (слегка). Пропустить через мясорубку филе курицы, изюм, укроп, луковицу (предварительно ее порезать полукольцами и немного обжарить на масле - масло может быть любое, даже сливочное). Посолить, поперчить и вбить в фарш яйцо. Очень хорошо перемешать и распределить этот фарш на отбивные.
Потом отбивные завернуть и закрепить острыми палочками концы, чтобы они не развернулись во время обжарки. Каждую завернутую отбивную обжарить на масле со всех сторон и сложить в кастрюлю или казан.
Лук и морковь порезать соломкой, обжарить до румяности, залить 1 ст. воды, посолить и поперчить по вкусу. Дать закипеть, а потом этой массой залить пальчики из свинины. Тушить на медленном огне 30-40 мин.
реклама