Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Поросячья голова и ножки под кислым соусом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • поросенок (голова и ножки) - 1.5кг
    • жир - 80г
    • сметана - 150 мл
    • мука - 60г
    • горчица - 20г
    • лук репчатый - 60г
    • перец - 1.5г
    • сахар - 20г
    • лавровый лист - 1 шт.
    • лимон - 1/2 шт.
    • соль - 25г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Поросячья голова и ножки под кислым соусом необходимо...

    Промыть голову и ножки поросенка, разобрать их на куски весом приблизительно по 60 г и поставить вариться в 1 л воды. Снять пену, посолить, положить лавровый лист и варить дальше до готовности.

    Слегка подрумянить в жире муку, чуть-чуть поджарить в нем лук с лимонной цедрой, добавить немного холодной воды, хорошенько перемешать, влить все это в кастрюльку с мясом. Затем приправить горчицей, перцем, лимонным соком, положить сметану и сахар и варить еще 10 минут.

    Подавать с рисом или с клецками из булочки.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование