Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Тушеная свинина с каштанами и брюквой


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: тушение, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • свинина (жареный окорок) – 200г
    • соль – 1 ч.л.
    • черный молотый перец - 1/2 ч.л.
    • репчатый лук (мелко нарезанный) – 2 шт.
    • каштаны (очищенные) – 450г
    • брюква – 3 шт. (около 1.2 кг)
    • вода – 6-7 стаканов

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Тушеная свинина с каштанами и брюквой необходимо...

    Свинину посыпать солью и перцем, уложить в металлический котелок, добавить полстакана воды и тушить под крышкой около 15 минут. За это время вода должны испариться. Добавить к мясу лук, 5 стаканов воды, накрыть кастрюлю крышкой и готовить около часа на умеренном огне. Затем добавить очищенные каштаны и готовить еще час.

    В это время, очистить брюкву, крупно нарезать, залить стаканом воды и варить около 45 минут. Приправить по вкусу солью и молотым черным перцем.

    Переложить готовое тушеное мясо в центр тарелки, вокруг разложить каштаны и кусочки брюквы. Полить соусом, который образовался во время тушения мяса с каштанами.

    источник: перевод gotovim.ru

    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование