Свиная грудинка с кленовым сиропом и пюре
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Свиная грудинка с кленовым сиропом и пюре необходимо...
Соединить горчицу, кленовый сироп, чеснок и шалфей. Приправить черным перцем. Обмазать маринадом отбивные. Разогреть гриль до максимума, обжарить отбивные на гриле по 7-8 мин до готовности. Подавать с пряным яблочно-картофельным пюре и отваренной брокколи.
ПРЯНОЕ ЯБЛОЧНО-КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ. Очистить и нарезать 900г картофеля; отварить в кипящей соленой воде около 10-15 мин до готовности. Очистить от кожуры и семян 2 яблока, мелко нарезать и обжарить на сливочном масле 2-3 мин. Слить картофель и размять в пюре с 25г сливочного масла и 2 ст.л. молока. Добавить яблоки и 1-2 ст.л. свежей петрушки или шалфея.
реклама