Мясо маринованное запеченное в фольге
Для рецепта вам потребуется:
- карбонат или шейка - 800г
- лимон - 1 шт.
- помидоры - 2 шт.
- перец (зеленый острый) - 1 шт.
- лук репчатый - 2 шт.
- перец, соль - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Мясо маринованное запеченное в фольге необходимо...
Для маринада порезать лук и помидоры кольцами. Выжать сок одного лимона (или вылить полстакана вина), добавить соль, перец. В маринад положить целиком кусок вырезки, мариновать около 2-х часов.
Фольгу сложить в два слоя и уложить на противень. На фольгу уложить тонко нарезанный лук, сверху положить мясо. Посолить по вкусу, сверху куска уложить тонко нарезанные помидоры и накрыть разрезанным на две половины зеленым перцем.
Поверх мяса и овощей уложить фольгу, верхний лист соединить с нижним, несколько раз завернув края с четырех сторон, чтобы получился плотно запечатанный четырехугольный конверт. Поставить мясо в духовку и выпекать 1 час 20 мин.
реклама