Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Мясо маринованное запеченное в фольге


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка, фольга
  • Техники: выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • карбонат или шейка - 800г
    • лимон - 1 шт.
    • помидоры - 2 шт.
    • перец (зеленый острый) - 1 шт.
    • лук репчатый - 2 шт.
    • перец, соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Мясо маринованное запеченное в фольге необходимо...

    Для маринада порезать лук и помидоры кольцами. Выжать сок одного лимона (или вылить полстакана вина), добавить соль, перец. В маринад положить целиком кусок вырезки, мариновать около 2-х часов.

    Фольгу сложить в два слоя и уложить на противень. На фольгу уложить тонко нарезанный лук, сверху положить мясо. Посолить по вкусу, сверху куска уложить тонко нарезанные помидоры и накрыть разрезанным на две половины зеленым перцем.

    Поверх мяса и овощей уложить фольгу, верхний лист соединить с нижним, несколько раз завернув края с четырех сторон, чтобы получился плотно запечатанный четырехугольный конверт. Поставить мясо в духовку и выпекать 1 час 20 мин.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование