Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Рис с корейкой по-голландски


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: дуршлаг
  • Техники: тушение, жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • шейно-лопаточная корейка - 300г
    • корневой сельдерей - 50г
    • лук-порей - 1 стебель
    • капуста - 100г
    • растительное масло
    • мясной бульон - 1/4 л
    • крахмал - 1 ст.л.
    • коричневый сахар - 1/2 ст.л.
    • имбирный порошок - 1/2 ст.л.
    • рис - 200г
    • уксус - 1 ч.л.
    • миндаль (пластинки) - 50г
    • соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Рис с корейкой по-голландски необходимо...

    Нарезать кубиками мясо. Измельчить сельдерей. Нарезать кольцами лук-порей. Мелко нашинковать капусту.

    Для соуса разогреть в форме для жаркого 4 ст. ложки растительного масла и как следует обжарить мясо. Добавить овощи, бульон, накрыть и тушить 30 мин.

    Отварить рис и выложить на дуршлаг.

    Перемешать крахмал с сахаром, имбирем, солью, уксусом и небольшим количеством воды. Долить в мясной соус и, не переставая помешивать, довести до кипения, затем добавить миндаль и перемешать. Залить рис соусом и подать на стол.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование