Печеночные рулетики с черемшой и яйцом
Для рецепта вам потребуется:
- говяжья печень - 300г
- молоко - 1/2 л
- яйцо - 1 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- соль перец
- мука - 2-3 стакана
- яйцо (вареное) - 2-3 шт.
- черемша (стебли) - 5 шт.
- майонез
- соль, перец
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Печеночные рулетики с черемшой и яйцом необходимо...
Печень говяжью промыть, обсушить, срезать протоки и снять пленку. Порезать подготовленную печенку кусочками и измельчить в мясорубке вместе с луковицей. Посолить, поперчить и дать постоять 5-7 минут. Затем добавить в 2 яйца, влить молоко и перемешать. Порциями ввести муку, постоянно помешивая, чтобы не образовалось комочков.
Жарить тонкие печеночные блины на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.
Для начинки листья черемши промыть, обсушить и мелко порубить. Смешать измельченные на терке вареные яйца, черемшу, заправить майонезом, посолить и поперчить по вкусу.
Каждый блин намазать начинкой и свернуть рулетом. Убрать печеночные блинчики с черемшой и яйцами в холодильник до подачи. Затем порезать рулетики на кусочки.
фото-рецепты по шагам
реклама