Печень кролика, тушеная в вине со сладким перцем
Для рецепта вам потребуется:
- печень кролика - 300г
- перец болгарский - 400г
- вино белое сухое - 200 мл
- морковь - 2 шт.
- лук репчатый - 2 шт.
- соль, сахар - по вкусу
- пряности - по вкусу
- травы - по желанию.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Печень кролика, тушеная в вине со сладким перцем необходимо...
Печень вымыть, очистить, нарезать кусками. Слегка обжарить на слабом огне, добавить нарезанные кубиками овощи, приправить специями и пряными травами.
Влить вино, посыпать сахаром и тушить на слабом огне, пока вино частично не выпарится.
Готовую тушеную печень посыпать рубленой зеленью и подать на стол.
фото-рецепты по шагам
реклама