Закуска из печени, яблок и лука
Для рецепта вам потребуется:
- печень (говяжья) - 400г
- мука пшеничная - 2 ст.л.
- лук репчатый - 2 шт.
- яблоки – 2шт.
- соль - по вкусу
- масло растительное - 4 ст.л.
- перец черный (молотый) - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Закуска из печени, яблок и лука необходимо...
Печень помыть, очистить и, нарезав небольшими ломтиками, слегка отбить. Замариновать с солью и перцем на 15 минут. Затем каждый ломтик обвалять в муке, выложить в сковороду с разогретым маслом и обжарить до готовности с двух сторон.
Лук порезать кольцами, обжарить отдельно до золотистого цвета и выложить в миску. У яблок вырезать сердцевину, нарезать их колечками и слегка обжарить в сковороде, где жарился лук.
На блюдо выложить подушку из лука, затем выкладывать ломтики жареной печени, чередуя их с ломтиками яблок.
фото-рецепты по шагам
реклама