Азу из говяжьей печени
Для рецепта вам потребуется:
- печень говяжья
- лук репчатый
- морковь
- огурцы соленые
- сметана
- томат
- специи
- растительное масло.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Азу из говяжьей печени необходимо...
Печень очистить от пленки и сосудов, промыть. Замочить печень в молоке на 1-1,5 часа.Затем печень нарезать брусочками и быстро обжарить на растительном масле. Отдельно обжарить натертую морковь и нарезанный репчатый лук. Добавить в печень, перемешать, добавить сметаны, поставить на медленный огонь тушиться. В это время натерты на терке соленый огурец протушить с 1 ст.л. томата. Все соединить, довести до кипения, выключить.
фото-рецепты по шагам
реклама