Запеченный паштет с красным вином и кондари
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Запеченный паштет с красным вином и кондари необходимо...
Этот паштет готовить очень легко, результат впечатляет, по консистенции паштет сочный и нежный, подается с кусочком холодного сливочного масла и тостами.
В чашу блендера заложить все продукты, измельчить до однородного состояния. Масса будет жидкой, не стоит этого пугаться, т.к. печень состоит приблизительно на 70% из белка и при тепловой обработке он сворачивается, прекрасно сохраняя форму готового изделия.
Форму для выпечки (круглую или квадратную вместимостью 1 литр) можно ничем не смазывать. Смесь вылить в форму, поставить на решетку в теплую духовку . Запекать при 180C приблизительно 1 час. Остудить и полностью охладить в холодильнике. При подаче нарезать острым ножом.
фото-рецепты по шагам
реклама