Мясные оладьи из рубленой свинины с крахмалом
Для рецепта вам потребуется:
- свинина (шейка) - 250г
- лук репчатый - 1 шт.
- крахмал картофельный - 2 ст.л.
- яйцо - 1 шт.
- перец черный (молотый) - 2 щепотки
- соль - 1/2 ч.л.
- майонез - 2 ст.л.
- растительное масло - 75 мл
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Мясные оладьи из рубленой свинины с крахмалом необходимо...
В миске соединить нарезанную мелкими кубиками свинину и репчатый лук. Всыпать в фарш крахмал, приправить солью и чёрным молотым перцем. Добавить слегка взбитое яйцо, размешать и постепенно добавить майонез. Перемешать фарш и убрать в холодильник на 30 минут.
Мясные оладьи обжаривать как обычные на хорошо прогретой смазанной маслом сковороде с двух сторон до золотистой корочки.
фото-рецепты по шагам
реклама