Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Ойогос (вареное мясо)


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Для рецепта вам потребуется:

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Ойогос (вареное мясо) необходимо...

    Грудинку (лучше всего - жеребятины или конины) отваривают до тех пор, пока в месте прокола не будет выделяться светлый или чуть розоватый сок. Затем мясо нарезают на порции (с косточкой) и подают в горячем или холодном виде.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 3.25
    голосов: 4


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование