Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Конина шпигованная


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: тушение, жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • мясо конина - 900г
    • морковь - 150г
    • петрушка (корень) - 60г
    • чеснок - 100г
    • сало топлёное - 15г
    • лук репчатый - 40г
    • лавровый лист - 2 шт.
    • майонез - 100г
    • огурцы соленые или свежие - 60г
    • зеленый горошек - 40г
    • петрушка - 20г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Конина шпигованная необходимо...

    Коренья и чеснок порезать тонкими ломтиками и перемешать. Сделать на кусках конины несколько параллельных надрезов вдоль волокон и нашпиговать овощной смесью. Перевязать куски мяса кухонным шпагатом. Репчатый лук тонко нашинковать.

    Выложить куски конины в разогретую сковороду с топленым салом и обжарить до зарумянивания с двух сторон. Затем добавить нарезанный лук, лавровый лист и подлить немного воды. Тушить конину, накрыв крышкой, до готовности на небольшом огне. При необходимости добавлять немного воды, чтобы мясо не пригорело.

    Готовую конину освободить от шпагата и нарезать тонкими ломтиками поперек волокон. Подавать шпигованную конину с солеными огурцами, горошком и майонезом, украсив зеленью петрушки.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование