Колбаса ливерная с кинзой и черным перцем
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Колбаса ливерная с кинзой и черным перцем необходимо...
Семенники очистить от пленки и варить в течение 15 минут. Почки вымачивать 12 часов, меняя воду каждые 3 часа, затем готовить на пару 40 минут. Печень и свиную кожу варить 1 час.
Подготовленные соединить, дважды пропустить через мясорубку, добавить бульон, кинзу, муку, черный перец и соль и перемешать. Шпик измельчить, посолить и оставить в холодном месте на 2 часа, затем добавить в фарш, перемешать и наполнить полученной массой оболочку. Колбасу оставить на 2 часа в прохладном месте, затем варить при 80C до тех пор, пока температура внутри батонов не достигнет 70C.
Продукт охладить в проточной воде и поместить в холодильник.
фото-рецепты по шагам
реклама