Куриный шиш-кебаб с рисом басмати
Для рецепта вам потребуется:
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Куриный шиш-кебаб с рисом басмати необходимо...
Измельчив острый перец и чеснок, добавить рубленый лук, петрушку, тимьян, карри и сок лайма. Приправив солью и перцем, тщательно перемешать соус.
Сладкий перец, удалив сердцевину, нарезать кубиками вместе с луком. Курятину нарезать на кусочки. Нанизать поочередно на вымоченные деревянные шампура и обмазать шашлыки приготовленным соусом. Поместить в холодильник на 3 часа.
Приготовить рис согласно инструкции на упаковке. Выложить шашлыки на разогретый гриль и готовить, периодически переворачивая, 10-15 минут. Подать куриный шиш-кебаб с приготовленным рисом.
реклама