Кебаб из говядины с копчёным сулунгуни
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Кебаб из говядины с копчёным сулунгуни необходимо...
Мякоть говядины и курдючное сало прокрутить через мясорубку. Ножом измельчить лук, зелень, помидоры и смешать с фаршем. Добавив приправы и специи, тщательно перемешать. Затем фарш хорошо отбить, с силой бросая его на рабочую поверхность. Убрать фарш в холодильник на 30 минут.
Решетку для запекания кебаба застелить фольгой и слегка продавить ее между прутьями, формируя ложбинки. Из фарша вылепить продолговатые колбаски и нанизать их на шампуры. Выложить шампуры на фольгу вдоль решётки и поместить в разогретую духовку. Запекать кебабы при 200С в течение 25 минут, периодически переворачивая.
Сыр сулугуни разделить на волокна. Вынуть кебаб из духовки и завернуть в волокна сыра. Затем отправить кебаб обратно в духовку и запекать ещё 5 минут до готовности.
реклама