Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 25.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Кебаб винный из баранины


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • баранина - 200г
    • жир бараний - 20г
    • лук репчатый - 20г
    • вино красное - 20г
    • вода - 80г
    • мука - 10г
    • перец красный (молотый) - 1г
    • перец чёрный (горошек) - 0.2г
    • томат-пюре - 5г
    • лавровый лист - по вкусу
    • гарнир - 200г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Кебаб винный из баранины необходимо...

    Мякоть бараньего окорока нарезают кусочками и обжаривают в кастрюле с кипящим бараньим жиром. Затем прибавляют мелко нарезанный репчатый лук, муку, молотый красный перец, томат-пюре, черный перец горошком, лавр, все это заливают вином и теплой водой и варят на слабом огне, пока мясо не станет мягким. На гарнир подают отварной рис или пюре из фасоли.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование