Кебаб винный из баранины
Для рецепта вам потребуется:
- баранина - 200г
- жир бараний - 20г
- лук репчатый - 20г
- вино красное - 20г
- вода - 80г
- мука - 10г
- перец красный (молотый) - 1г
- перец чёрный (горошек) - 0.2г
- томат-пюре - 5г
- лавровый лист - по вкусу
- гарнир - 200г.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Кебаб винный из баранины необходимо...
Мякоть бараньего окорока нарезают кусочками и обжаривают в кастрюле с кипящим бараньим жиром. Затем прибавляют мелко нарезанный репчатый лук, муку, молотый красный перец, томат-пюре, черный перец горошком, лавр, все это заливают вином и теплой водой и варят на слабом огне, пока мясо не станет мягким. На гарнир подают отварной рис или пюре из фасоли.
реклама