Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Гуляш абхазский из баранины


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода, кастрюля
  • Техники: тушение, жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • баранина (молодая) - 500г
    • соленые огурцы - 2 шт.
    • мясной бульон - 2-3 стакана
    • репчатый лук - 2 шт.
    • томатная паста - 3 ст.л.
    • петрушка (зеленая) - 1/2 пучка
    • укроп (свежий) - 1/2 пучка
    • чеснок - 1 зубчик
    • соль, перец - по вкусу
    • мука - 1 ст.л.
    • красное вино - 1/2 стакана.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Гуляш абхазский из баранины необходимо...

    Сначала помойте, нарежьте баранину на небольшие кусочки и обжарьте на раскаленной сковороде. Нашинкуйте репчатый лук и добавьте к мясу, а также приправьте солью и перцем по вкусу. Добавьте муки, тщательно перемешайте и обжаривайте 5 минут.

    Потом мясо с луком переложите в кастрюлю, добавьте томатную пасту, порезанные чеснок и соленые огурцы, всё перемешайте. Также добавьте мясной бульон и красное вино. Снова перемешайте. Кастрюлю плотно накройте крышкой и тушите еще полчаса на умеренном огне.

    Подавайте готовое блюдо в горячем виде вместе с жареным картофелем или отварным рисом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование