Гуляш абхазский из баранины
Для рецепта вам потребуется:
- баранина (молодая) - 500г
- соленые огурцы - 2 шт.
- мясной бульон - 2-3 стакана
- репчатый лук - 2 шт.
- томатная паста - 3 ст.л.
- петрушка (зеленая) - 1/2 пучка
- укроп (свежий) - 1/2 пучка
- чеснок - 1 зубчик
- соль, перец - по вкусу
- мука - 1 ст.л.
- красное вино - 1/2 стакана.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Гуляш абхазский из баранины необходимо...
Сначала помойте, нарежьте баранину на небольшие кусочки и обжарьте на раскаленной сковороде. Нашинкуйте репчатый лук и добавьте к мясу, а также приправьте солью и перцем по вкусу. Добавьте муки, тщательно перемешайте и обжаривайте 5 минут.
Потом мясо с луком переложите в кастрюлю, добавьте томатную пасту, порезанные чеснок и соленые огурцы, всё перемешайте. Также добавьте мясной бульон и красное вино. Снова перемешайте. Кастрюлю плотно накройте крышкой и тушите еще полчаса на умеренном огне.
Подавайте готовое блюдо в горячем виде вместе с жареным картофелем или отварным рисом.
фото-рецепты по шагам
реклама