Гуляш виноградарей из мославины
Для рецепта вам потребуется:
- лопатка свиная - 450г
- телятина - 250г
- лук репчатый - 5 шт.
- чеснок - 1 зубчик
- картофель - 300г
- вино белое - 150 мл.
- сок томатный - 4 ст.л.
- перец - 1 шт.
- перец сладкий, соль - по вкусу
- растительное масло - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Гуляш виноградарей из мославины необходимо...
Мясо хорошо вымыть, мелко порезать. На масле пожарить мелко нарезанный лук, добавить давленный чеснок, положить мясо и все вместе немного обжарить. Посолить и тушить до того, как мясо будет наполовину готово, подливая немного воды. Добавить очищенный и нарезанный кубиками картофель, долить вино, посыпать молотым перцем, поперчить, залить водой с верхом и варить до полной готовности мяса и картофеля. В готовый гуляш долить томатный сок, положить мелко нарезанный феферон, немного проварить. Гуляш подать с салатом из капусты с тертой морковью и зеленым лучком.
фото-рецепты по шагам
реклама