Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Гуляш по-трансильвански


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сотейник
  • Техники: тушение, варка, квашение
  • Для рецепта вам потребуется:

    • свинина - 130г
    • капуста квашенная - 200г
    • лук репчатый - 40г
    • тмин - 1г
    • сметана - 20г
    • паприка - 3г
    • укроп, чеснок - по вкусу
    • соль - 3г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Гуляш по-трансильвански необходимо...

    Нарезанную (из расчета 3 кусочка на порцию) свинину уложить в сотейник, добавить рубленый лук, толченый чеснок, тмин, укроп, залить водой или бульоном. Тушить до полуготовности. Затем положить подготовленную квашеную капусту. Тушить па слабом огне до готовности при закрытой крышке. Перед концом тушения влить сметану и дать закипеть. При подаче па стол можно полить блюдо сметаной.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование