Паровые котлеты из говядины с кабачками и грибами
Для рецепта вам потребуется:
- говядина - 500г
- рис - 50г
- лук репчатый - 1 шт.
- яйцо - 1 шт.
- кабачки - 300г
- шампиньоны - 100г
- растительное масло - 2 ст.л.
- укроп (зелень) - 1 пучок
- соль
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Паровые котлеты из говядины с кабачками и грибами необходимо...
Лук очистить, вымыть, крупно нарезать.
Говядину промыть, крупно нарезать, пропустить через мясорубку вместе с луком, добавить рис и яйцо.
Кабачки вымыть, очистить, нарезать кубиками. Грибы промыть, очистить, мелко нарезать. Зелень укропа вымыть и нарубить.
Кабачки и грибы выложить на сковороду с разогретым растительным маслом, обжарить на среднем огне, посолить, тушить на слабом огне до готовности, охладить, смешать с фаршем.
Из фарша сформовать котлеты, варить на пару до готовности. При подаче к столу посыпать зеленью укропа.
реклама