Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Фрикадельки с соусом из рукколы


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: блендер
  • Техники: жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • фарш (телятина и свинина) - 700г
    • кардамон (молотый) - 1/2 ч.л.
    • гвоздика (молотая) - 1/2 ч.л.
    • лимонная цедра (тёртая) - 1/2 ч.л.
    • яйцо - 1 шт.
    • панировочные сухари - 2 ст.л.
    • сыр (тертый) - 30г
    • растительное масло (для жарки)
    для соуса::
    • руккола - 50г
    • чеснок - 3 зубчика
    • оливковое масло - 150 мл
    • петрушка (нарезанная) - 1 ст.л.
    • миндаль (молотый) - 50г
    • винный уксус - 4 ст.л.
    • соль - 1/2 ч.л.
    • сыр - 50г
    • помидоры черри - 200г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Фрикадельки с соусом из рукколы необходимо...

    Мясной фарш смешать с кардамоном, гвоздикой и тёртой лимонной цедрой. Добавить яйцо, панировочные сухари, сыр и всё хорошо перемешать. Массу оставить в холодном месте примерно на полчаса. Рукколу, чеснок и 50 г растительного масла измельчить в блендере.

    Переложить смесь в посуду для соуса, добавить оставшееся растительное масло, петрушку, миндаль, винный уксус, соль, тертый сыр и нарезанные помидоры. Соус тщательно перемешать и охладить.

    Из приготовленного мясного фарша сформировать фрикадельки и жарить их в большом количестве растительного масла 5 -8 минут.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование