Фрикадельки с соусом из рукколы
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Фрикадельки с соусом из рукколы необходимо...
Мясной фарш смешать с кардамоном, гвоздикой и тёртой лимонной цедрой. Добавить яйцо, панировочные сухари, сыр и всё хорошо перемешать. Массу оставить в холодном месте примерно на полчаса. Рукколу, чеснок и 50 г растительного масла измельчить в блендере.
Переложить смесь в посуду для соуса, добавить оставшееся растительное масло, петрушку, миндаль, винный уксус, соль, тертый сыр и нарезанные помидоры. Соус тщательно перемешать и охладить.
Из приготовленного мясного фарша сформировать фрикадельки и жарить их в большом количестве растительного масла 5 -8 минут.
фото-рецепты по шагам
реклама