Бульон с фрикадельками из хлеба и печени
Для рецепта вам потребуется:
- булочка - 200г
- молоко или вода - 0.6 стакана
- сухари (молотые) - 3 ст.л.
- печень - 200г
- мука - 3 ст.л.
- жир - 2 ст.л.
- лук репчатый - 2 шт.
- яйцо - 2 шт.
- петрушка (зелень) - по вкусу
- соль, перец - по вкусу
- бульон мясной - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Бульон с фрикадельками из хлеба и печени необходимо...
Лук очистить, мелко нарезать и обжарить.
Печень промыть, очистить от пленок и протоков и перемолоть на мясорубке вместе с булкой, замоченной в молоке. Добавить муку, посолить, поперчить, смешать с жареным луком, молотыми сухарями, яйцами и мелко рубленой зеленью петрушки.
Из полученного фарша скатать небольшие шарики и отварить в бульоне.
фото-рецепты по шагам
реклама