Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Запеченные тефтели из индейки


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, фольга
  • Техники: варка, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • индейка (фарш) - 500г
    • яйцо перепелиное - 4 шт.
    • лук репчатый - 1/2 шт.
    • рис (вареный) - 1/2 стакана
    • сметана (нежирная) - 3 ст.л.
    • соль - 1/2 ч.л.
    • капуста белокочанная (нарезанная) - 1/2 стакана.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Запеченные тефтели из индейки необходимо...

    Отварить рис до готовности, поставить остывать.

    Тщательно перемешать фарш из индейки с сырым мелко нарезанным луком, яйцами и солью. Мелко порезать свежую белокочанную капусту. Добавить нарезанную капусту и вареный рис в фарш, тщательно перемешать. Если блюдо предназначается для взрослых, то я также кладу туда приправы (обязательно молотый черный перец и немного соевого соуса).

    Нагреть духовку до 220С. Скатать из фарша круглые котлетки диаметром около 3 -4 см. Уложить в специальный лоток для выпекания на бумагу для выпечки. Сверху накрыть фольгой.

    Поставить в духовку на 30 минут. Через 5 минут после начала запекания снизить температуру до 200С.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование