Фрикадельки (алмондеги)
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Фрикадельки (алмондеги) необходимо...
Нарезать говяжью вырезку на куски и смешать с мелко нарезанным салом и хлебным мякишем, замоченным в молоке. Смолоть все вместе в мясорубке, добавить измельченные петрушку и чеснок, соль, половину перца и взбитые яйца. Все тщательно перемешать и из фарша сделать маленькие шарики, обваливая их в муке.
В кастрюлю положить мелко нарезанный лук, остаток перца и сливочное масло. Когда лук приобретет золотистый цвет, влить бульон и положить получившиеся фрикадельки. Варить на медленном огне.
В качестве гарнира подать картофельное пюре.
фото-рецепты по шагам
реклама