Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Гусь, фаршированный айвой, орехами и кинзой


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Техники: запекание, варка, фарширование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • гусь - 1 шт.
    • айва - 700г
    • орех грецкий - 1.5 стакана
    • кинза (зелень) - по вкусу
    • корица - по вкусу
    • гвоздика - по вкусу
    • соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Гусь, фаршированный айвой, орехами и кинзой необходимо...

    Подготовленную тушку гуся сварить до полуготовности, затем достать из бульона и натереть солью внутри и снаружи.

    Очищенные грецкие орехи, кинзу и соль вместе хорошо истолочь. Добавить молотую корицу, гвоздику, 5 столовых ложек бульона. Айву нарезать на очень мелкие куски и перемешать с ореховой массой.

    Полученной смесью начинить гуся, зашить и запекать при 180С, периодически поливать гуся жиром с противня.

    Готового гуся нарезать на части, уложить на блюдо вместе с начинкой и полить соком, образовавшимся во время жарки гуся, украсить веточками зелени.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование