Утка, жаренная с репой
Для рецепта вам потребуется:
- утка - 1 шт.
- масло сливочное - 50г
- репа - 8 шт.
- лук репчатый (саженцы) - 1 стакан
- сельдерей - по вкусу
- специи - по вкусу
- соль.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Утка, жаренная с репой необходимо...
Утку зажарить в духовке, как и гуся. Разрубить тушку на куски и уложить в горшочек. Головки лука - саженца и нарезанную дольками репу обжарить на сливочном масле и положить в горшочек с уткой. Залить соком, полученным после жарки утки, добавить мелкорубленую зелень сельдерея, специи, закрыть горшочек крышкой и поставить в разогретую духовку. Тушить до готовности всех продуктов (20 -25 мин). Подавать на стол в горшочке, удалив букет специй, либо на блюде, полив масло.
фото-рецепты по шагам
реклама