Перепела, жареные на противне
Для рецепта вам потребуется:
- перепел - 6 шт.
- виноградные листья - несколько
- свиное сало - 200г
- хлеб (белый) - 6 ломтиков
- сливочное масло - 1 ст.л.
- соль
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Перепела, жареные на противне необходимо...
Незадолго до приготовления ощипывают перья, вынимают потроха и внутренности, опаливают на спирту и обтирают сухим полотенцем. Затем кладут во внутрь печенку, предварительно посолив ее, обертывают тушки смазанными маслом виноградными листьями, а затем очень тонко нарезанными ломтиками свиного сала, достаточно широкими, чтоб прикрыть тушку. Перевязать ниткой.
Уложить на противень, поставить в духовой шкаф, жарить, поливая время от времени соком со дна противня.
Подавать на стол как перепелов, жаренных на вертеле, полив соком со дна противня, предварительно разбавленным несколькими ложками бульона и слегка прокипяченным
фото-рецепты по шагам
реклама