Куриные окорочка, тушенный в вине с овощами по-чилийски
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Куриные окорочка, тушенный в вине с овощами по-чилийски необходимо...
Лук очистить, порезать тонкими кольцами. Очищенную морковь и лимоны порезать тонкими кружочками.
Куриные окорочка вымыть, обсушить на бумажных полотенцах, разрезать по суставу и обжарить до золотистой корочки на растительном масле. Добавить к курице вино, яблочный уксус и залить стаканом горячей воды. Все перемешать и посолить.
Завернуть лавровый лист, эстрагон и тмин в чистую марлю, сложенную вчетверо. Соединить края, чтобы получился мешочек.
К курице добавить лук, морковь и мешочек с пряностями. Тушить под крышкой на среднем огне около 30-40 минут. Готовое рагу из куриных окорочков в вине перед подачей к столу украсить ломтиками лимона и веточками петрушки.
фото-рецепты по шагам
реклама