Окорочка по-французски
Для рецепта вам потребуется:
- куриные окорочка - 5 шт.
- слоёное тесто - 1кг
- сыр (сулугуни) - 250г
- специи - для птицы
- соль, чеснок - по вкусу
- немного масла.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Окорочка по-французски необходимо...
Обязательно окорочка надо заранее полностью оттаять. Вначале окорочка натереть солью, чесноком, специями (по вкусу) и отложить в сторону, чтобы они слегка пропитались.
Сыр нарезать ломтиками (0.6 - 0.8 см), тесто раскатать потоньше и нарезать полосками 1.5-2 см. Аккуратно приподнять шкурку уже натёртых окорочков и вложить туда ломтики сыра, чтобы всё затем покрыть полосками теста.
Обвернуть каждый окорочок и поставить в духовку на 30-40 минут. Это аппетитное блюдо можно украсить зеленью, помидорами. Гарнир к нему не требуется. Подавать можно с любыми напитками.
фото-рецепты по шагам
реклама