Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Окорочка по-французски


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • куриные окорочка - 5 шт.
    • слоёное тесто - 1кг
    • сыр (сулугуни) - 250г
    • специи - для птицы
    • соль, чеснок - по вкусу
    • немного масла.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Окорочка по-французски необходимо...

    Обязательно окорочка надо заранее полностью оттаять. Вначале окорочка натереть солью, чесноком, специями (по вкусу) и отложить в сторону, чтобы они слегка пропитались.

    Сыр нарезать ломтиками (0.6 - 0.8 см), тесто раскатать потоньше и нарезать полосками 1.5-2 см. Аккуратно приподнять шкурку уже натёртых окорочков и вложить туда ломтики сыра, чтобы всё затем покрыть полосками теста.

    Обвернуть каждый окорочок и поставить в духовку на 30-40 минут. Это аппетитное блюдо можно украсить зеленью, помидорами. Гарнир к нему не требуется. Подавать можно с любыми напитками.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование