Курица, жаренная с фейхоа и лаймом
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Курица, жаренная с фейхоа и лаймом необходимо...
Курицу вымыть, разрезать на небольшие кусочки. Каждый кусочек обвалять в крахмале.
Фейхоа вымыть и порезать небольшими кусочками. Лук мелко порезать. Лайм порезать на дольки.
Разогреть в сковороде воду с сахаром. Когда увидите, что смесь начнёт карамелизироваться, переложить в сковороду кусочки курицы и обжаривайте, помешивая. Добавить фейхоа и обжарить всё вместе 3 минуты.
Затем добавить к курице с фейхоа лайм и тушить на среднем огне под крышкой 4 минуты. После этого добавить лук, влить соевый соус. Перемешать и обжарить без крышки несколько минут.
Готовую курицу с фейхоа и лаймом переложить на тарелку, застеленную листьями зеленого салата и посыпать кунжутом.
фото-рецепты по шагам
реклама