Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Куриные окорочка в кляре


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: миксер
  • Техники: взбивание, фритюр, выпечка, кляр
  • Для рецепта вам потребуется:

    • куриные окорочка - 8 шт.
    • лимонный сок - 3 ст.л.
    • мед - 3 ст.л.
    • кайенского перец - 1/4 ч.л.
    • консервированная брусника - 100г
    • бульон - 100 мл
    • салат - 1 кочан
    • полевой салат - 100г
    • лук репчатый - 1 шт.
    • шнитт-лук - 2 ст.л.
    • сметана - 3 ст.л.
    • уксус - 3 ст.л.
    • перец, соль - по вкусу
    • арахис (подсоленный) - 150г
    • яйцо - 2 шт.
    • мука - 200г
    • минеральная вода - 200 мл
    • жир - для фритюра.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Куриные окорочка в кляре необходимо...

    Окорочка очистить от кожицы. Перемешать лимонный сок, мед, кайенский перец и намазать мясо. Смешать бруснику и 3 ст. ложки бульона. Нарезать салат. Нарезать кубиками лук. Смешать его со шнитт-луком, сметаной, оставшимся бульоном, уксусом, солью и перцем.

    Измельчить в миксере орехи. Отделить белки от желтков. Перемешать орехи, желтки, 125 г муки и минеральную воду. Хорошо взбить белки и подмешать их к массе.

    Посолить, поперчить окорочка и обвалять их сначала в 75 г муки, а затем в тесте. Порциями выпекать в жире 10-12 минут. Смешать салат с соусом, выложить на него окорочка. Подавать с брусничным соусом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование