Куриные грудки фламбе с вишневым соусом на красном вине
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Куриные грудки фламбе с вишневым соусом на красном вине необходимо...
Из вишни отжать сок, смешать его с вином, сахаром, солью и крахмалом. Размешивать, чтобы не осталось комочков. Поставить на небольшой огонь, варить, помешивая, до загустения. Добавить вишневый жмых, оставшийся после отжима ягод, и пока отставьте в сторону.
Куриные грудки смазать маслом, посолить, поперчить. Запекать в прогретой до 180С духовке до готовности (примерно 20 минут).
Запеченные куриные грудки выложить в жаростойкую посуду, залить вишневым соусом. В центр посуды влить бренди, поджечь длинной спичкой и дождаться, пока алкоголь выгорит.
фото-рецепты по шагам
реклама