Куриный шашлык во фруктовой глазури
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Куриный шашлык во фруктовой глазури необходимо...
Приготовьте глазурь: в небольшой миске смешайте консервированные абрикосы, соевый соус, кетчуп и сахарный песок.
Выложите куриные ножки на решетку гриля, готовьте 20 минут на среднем огне, время от времени переворачивая. Добавьте куриные крылышки и готовьте еще 10 минут.
Густо намажьте кусочки курицы абрикосовой глазурью, готовьте еще 10 минут, часто переворачивая и намазывая глазурью. Перед подачей на стол выложите на блюдо листья салата, курицу и вокруг - нарезанный тонкими ломтиками арбуз.
фото-рецепты по шагам
реклама