Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Куриные крылышки, тушенные в грибном бульоне с овощами и карри в мультиварке


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: мультиварка, мультиварка
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • куриные крылышки - 500г
    • грибной бульон - 200 мл
    • лук репчатый - 2 шт.
    • картофель - 2 шт.
    • морковь - 1 шт.
    • чеснок - 1 зубчик
    • растительное масло - 2 ст.л.
    • карри - 2 ч.л.
    • кинза (зелень) - 1 пучок
    • перец
    • соль

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Куриные крылышки, тушенные в грибном бульоне с овощами и карри в мультиварке необходимо...

    Куриные крылышки промыть. Морковь и картофель очистить, вымыть, нарезать соломкой. Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами. Чеснок очистить, вымыть, мелко нарезать. Зелень кинзы вымыть, нарубить.

    В чашу мультиварки влить растительное масло, положить чеснок и лук, обжарить в режиме «Выпечка», добавить крылышки, морковь, картофель и карри, посолить, поперчить, залить бульоном, готовить в режиме «Тушение» 1 час.

    При желании оставить мультиварку в режиме «Подогрев». При подаче к столу посыпать зеленью кинзы.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование