Куриные крылышки, тушенные в грибном бульоне с овощами и карри в мультиварке
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Куриные крылышки, тушенные в грибном бульоне с овощами и карри в мультиварке необходимо...
Куриные крылышки промыть. Морковь и картофель очистить, вымыть, нарезать соломкой. Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами. Чеснок очистить, вымыть, мелко нарезать. Зелень кинзы вымыть, нарубить.
В чашу мультиварки влить растительное масло, положить чеснок и лук, обжарить в режиме «Выпечка», добавить крылышки, морковь, картофель и карри, посолить, поперчить, залить бульоном, готовить в режиме «Тушение» 1 час.
При желании оставить мультиварку в режиме «Подогрев». При подаче к столу посыпать зеленью кинзы.
фото-рецепты по шагам
реклама