Отварные цыплята жареные в сухарях
Для рецепта вам потребуется:
- цыпленок - 2 шт.
- морковь - 1 шт.
- душистый перец (горошек) - 5 шт.
- лавровый лист - 1 шт.
- мука - 2 ст.л.
- яйцо - 1 шт.
- молоко - 1 ст.л.
- сухари - 1 стакан
- соль
- масло
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Отварные цыплята жареные в сухарях необходимо...
Очищенных цыплят разрезать на 4 части, положить в кипящий бульон из кореньев и пряностей и варить 15-20 минут, пока мясо не станет мягким. Четверти отваренных цыплят посыпать мукой, смочить яйцом, взбитым с небольшим количеством молока и соли, обвалять в сухарях и поджарить на масле.
При подаче на стол положить жареных цыплят на блюдо и залить растопленным сливочным маслом. В качестве гарнира подать горячий отварной зеленый горошек, тушеную морковь и вареный или жареный картофель.
фото-рецепты по шагам
реклама